對不起遲到了OTL
以下是閱讀前的注意事項:

1.字很小(orz)
2.手寫字有
3.主角是自創角色
4.學長沒有出現
5.BUG很多、人物變形很嚴重(對不起我切腹…) 

另外我先把後記感言寫在前面吧,因為漫畫內容要收起來。
  這篇的靈感來源感謝阿歷,因為他一直對我唸說想要一個小精靈, 念著念著,我腦袋裡就蹦出一隻小精靈來了。因為頁數問題(不想畫太多頁orz)其實刪掉了很多裡設定,像是小精靈喜歡吃草莓巧克力、很黏母親、穿著聖誕服裝的原因是因為聖誕節快要到了、他寄住在漾漾房間時都靠漾漾養他…等等,我想只看故事內容是看不出來的吧。
  所以故事主角是小精靈。也因為故事出發點跟聖誕節有關,我拼了命想在聖誕節前趕完(雖然沒有成功b)。原本打算在CWT20出成突發本,但我12/7才動筆,完全趕不上而延到聖誕節,這周的功課報告卻又很多…(今天還有兩科期末考O_Q)總之畫得滿累的,我老是在死線前才開始趕,這習慣好糟(汗)請不要看那個圖和字都很小,我畫的時候是用A5同人誌的印刷大小去畫的…總覺得付出的努力和成品有點差距啊(遠)
  至於為什麼學長沒有出現,其實我自己也很疑惑,不過事實上就是擠不進學長的戲份。或許可以代換掉喵喵與千冬歲的角色,但如此一來我就必須要加入學長與漾漾互動的劇情…在這是突發本,不想爆頁數的前提下,我沒有採用這個點子。對不起了學長,真的不是因為你還在睡覺才沒有出現你。

大概就是這樣了,不過也許我又會想起什麼而再補上也說不定。
那麼請點擊"繼續閱讀"觀看吧:

P.1
01.jpg
P.2
02.jpg
P.3
03.jpg
P.4
04.jpg
P.5
05.jpg
P.6

06.jpg
P.7
07.jpg
P.8
08.jpg
P.9

09.jpg
P.10
10.jpg
P.11
11.jpg
P.12
12.jpg
 
 

創作者介紹

【花花世界】

小花花 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()