【慣性離題症候群】
慣性離題症候群
和朋友合開的BLOG,讀書心得將與本BLOG同步,本BLOG不再開放留言,回覆感想請移駕。

錯過 作者:平和万里
  這本是平和万里的網路小說《亡者.王者Kingworld》的外章故事,主要是KD開始前,主角兩人一再錯身而過的故事。天知道我對這部小說念念不忘多久,居然真的讓我等到它出同人本!(而且還完全不知道有預購)呀,總之非常開心。
  作者的字句很平實,但是傳遞的情感卻感動我很深,每每讓我覺得很揪心。尤其是白風永不放手的執著,連結上詠嘆調的他,內心都不禁哀號「怎麼會有這麼甘心的男人~~~~」(所以我才會這麼喜歡這部小說吧*淚)而這本外傳中,除了白風以外,最搶戲的居然是惡女閔敏兒…沒有惡女的牽線,白風跟詩璃是不可能在一起的;外傳中兩人一次次的相遇也大多是惡女直接或間接的安排。惡女對白風和詩璃要這麼用心地付出,但最後卻還是走了,我覺得挺不值的…希望他若地下有知,難夠感到欣慰吧。
  看了錯過,又讓我好想重看KD。寒假一定要找個時間再看一次!

創作者介紹

【花花世界】

小花花 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

禁止留言
  • 平和万里
  • 嗯啊 能看到錯過的感言
    ^_^是件很幸福的事

    感覺上這篇文能使人想再去看看kd 就算成功了

    原本對於本子 因為爆字數過多砍掉不少的狀況 對品質跟結果感到擔心

    沒想到還能得到這樣的評價 謝謝你 ^_^
  • 我才要感謝平和万里大寫出這麼好看的故事><
    不過要是能夠把爆字數的部份也收錄進去就好了…覺得有點意猶未盡啊~

    小花花 於 2009/03/03 17:16 回覆