【慣性離題症候群】
慣性離題症候群
和朋友合開的BLOG,讀書心得將與本BLOG同步,本BLOG不再開放留言,回覆感想請移駕。

 

水漬  作者:護玄 插繪:AKRU
   我覺得我的tone可能跟因與聿系列不太合,書裡的字句我只有70%的辨讀率…不過後來我成功地開啟了翻譯技能,總算是能把書看完…(遠)
   雖然主線劇情還是走花系列,但這一集的佈線感覺比山貓要好多了,節奏拿捏得很好,讀起來有隨著主角漸漸進入事件核心的緊張感,結尾也成功呼應一開始就埋的伏筆,不像山貓我才看了半本左右就把劇情猜光光…。而且這集真的有幾個場景看得我有點反胃、發毛,讓我很慶幸還好我不是在七月看這本書…(汗)
   到了第二集也比較能掌握到角色的行為模式了。上一集就覺得不說話默默動作的聿很可愛,這一集看到他偶爾很脫線被虞因罵的時候心情整個超好!(炸)還有我愛上嚴司了,總覺得他會是個喜歡請人喝咖啡的人XD(喂)

創作者介紹
創作者 小花花 的頭像
小花花

【花花世界】

小花花 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

禁止留言
  • 小花
  • 因為我找不到插入的地方,
    所以用回覆補充好了...

    就是第二集我有一種強烈的感覺,
    我想要女角!!!!!
    我想要青春可愛的美少女!!!!
    我受夠這個都是男人的世界了!!!(炸)