【慣性離題症候群】
慣性離題症候群
和朋友合開的BLOG,讀書心得將與本BLOG同步,本BLOG不再開放留言,回覆感想請移駕。

目前日期文章:200806 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

彩雲國物語青嵐月草 作者:雪乃紗衣 插繪:由羅カイリ
  秀麗的新官生活真是波瀾萬丈啊…尤其是遇上清雅時,那精彩的程度都讓我忍不住想喊暫停。(?)這一集我實在是恨清雅恨到牙癢癢啦!秀麗你怎麼不快點打敗他!!…雖然這樣想,但秀麗和清雅間的氣氛又好得不得了…清雅,拜託你要當壞人就當得確實一點啦!這樣讓人又愛又恨是怎麼回事!!!!>皿<
  不過關於藍家的劇情…因為我對楸瑛不太有愛,所以沒有很在意…(加上又稍微被捏過了)希望大家都加油!能找出那個所有事都能順利解決的辦法!

ccckkk 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

桃源之藥 作者:山本瑤 插繪:香坂夕
  這部我光看封面和文案就覺得應該會是我喜歡的類型,看完之後發現沒錯!男主角既是長髮又是長得像女生的美少年,而且還是個傲嬌!!!!(大大心)我一邊看一邊都忍不住開小花啊!!!寅仙你真是太可愛了>////////<
  桃源之藥感覺上就真的是戀愛小說了,主要在描寫角色間的互動,感覺上故事結構有點鬆散,不過因為主角是個才15歲的少女,思考迴路簡單一點我還可以接受啦。但主角的設定實在是…很普通,因為在故事裡處處都很特別所以顯得很普通。富家千金卻有個貧窮的童年這個點子我在彩雲國看過了,而隨時隨地都開朗有活力的個性…這不是少女漫畫主角的必備條件嗎?我實在看不出主角有哪裡特別值得人喜歡的,而故事裡的男主角及他的寵物(?)卻都很喜歡她…。說實話我覺得女主角和那個寵物比較相配啊,但是男主角又喜歡她…結果我就在腦內默默地萌3P(被打死)

小花花 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()


  我在看電影時一度覺得非常難看,因為電影的故事好像只剩下戰爭場面,把納尼亞這部非常精彩的青少年幻想作品改編得很膚淺。不過完整看完之後稍稍推翻了我這個想法,雖然不夠流暢,但少年間的掙扎煩惱以及成長還是帶到了。這部電影讓我印象比較深刻的是主角們吧,Lucy真的好好好可愛!(大心)Edmund也很得我心,雖然台詞少少的戲份也不多,但出場的時後表現都很好。另外電影結局出現的Caspian x Susan嚇到我了,因為我非常肯定原著裡沒有這個跡象…雖然我還不討厭啦,但我對於硬塞了一個配對進去感到有點無言…。
  看完電影後我又讀了一次原著,覺得電影果然還是改得不好…是Caspian的關係吧,原著裡的他明明就是個天真無邪的小可愛,為什麼到電影裡就變得那麼心機呢?

小花花 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()